METAMORPHOSE

Après (rue)
Après (rue)

press to zoom
Avant (rue)
Avant (rue)

press to zoom
Avant (jardin)
Avant (jardin)

press to zoom
Après (rue)
Après (rue)

press to zoom
1/14

Au détour d’une raquette, une maison simple et de facture traditionnelle. Nos clients, un couple avec trois enfants décident de refondre l’ensemble de la maison, d’y apporter tout le confort thermique, été comme hiver et personnaliser l’espace tant à l‘extérieur qu’à l’intérieur. En premier lieu, nous avons traité l’isolation extérieure des parois verticales et de couverture. Celles-ci ont été respectivement bardées de clins en pin traité à cœur de finition grisée et d’aluminium à joints debout de coloris anthracite. Une extension est venue agrandir la pièce de vie, le garage et créer une entrée. Tout a été repensé, dessiné et exécuté : les volumes, les matériaux, les aménagements, intérieurs, l’escalier, le foyer, la cave … En somme, un nouvel habitat pour une nouvelle tranche de vie !