JUSTE CIEL !

Des avocats ont choisi de s’établir dans cet immeuble emblématique du XIXème dont la verrière offre un point de vue inédit sur le jardin du Mail. Il s’agissait de gommer le côté ostentatoire, en lui conférant une identité propre et une écriture contemporaine. Ce projet intégraient la mise aux normes d’accessibilité et de sécurité des Etablissements Recevant du Public. A ceci, s’imposait une réflexion sur la fluidité des déplacements, le respect de la confidentialité et le confort quotidien. En somme, le sentiment que « cette ruche » s’affairait dans une atmosphère sereine. Outre l’insertion d’un ascenseur, une attention fut portée à la qualité phonique et aux apports de lumière naturelle. Bénéficiant de la confiance de nos clients, la conception des aménagements, le choix des luminaires et du mobilier, nous ont été confiés gommant les aspects défraîchis au profit d’une image dynamique. Le sol de la verrière fut traité en mosaïque représentant la constellation de la balance, symbole de la justice.